es una de las más hermosas de todas las que tenemos en la cocina mexicana, según el historiador culinario Foto Roberto García Rivas
El platillo es extraordinario, armonioso y barroco
: Yuri de Gortari, experto culinario
El restaurante El Cardenal abrió la temporada que dedica cada año al plato, cuyos orígenes datan del siglo XVIII
Es una receta muy delicada en su integración; la combinación de sus ingredientes se debe cuidar de manera profunda
, apuntó Marcela Griz Garizurieta
En Passaic, a 19 km de Manhattan, está una de las mayores comunidades de poblanos
Hay taquerías y tiendas de artesanías, vestidos de XV años e ingredientes típicos, entre otros productos
Era una mujer dura matando extraterrestres, dice del personaje de cómics de su infancia
Su voz nos daba fuerza contra el acoso adolescente, dijo una fan
Es una interesante forma de consumo nueva, aseveró el actor en la Comic Con
La actriz, de doble nacionalidad, lamenta el trato de criminal
que se le da en México
La plataforma de FilminLatino se prepara para celebrar su segundo aniversario con más de mil 600 títulos en existencia de directores como Arturo Ripstein, Jaime Humberto Hermosillo, María Novaro y Felipe Cazals.