Lo más importante en la comida, es el hambre...
Jenofonte
No sólo rescatamos 500 recetas y costumbres, sino la identidad de las cocineras: Martha Atzin
Entre los aromas del maíz, el chiltepín, el epazote y la yerbabuena resguardan la cocina tradicional
Margarita Carrillo: cocinar es una forma cotidiana de ofrecer amor
Trabajar para la gente cuyas decisiones mueven al mundo es un privilegio, pero más aún, que manden los platos patinados con el panecito
Los restaurantes acartonados, con sommelier y tanta formalidad, están en extinción
Aguachile de percebes con un poco de ceniza, cabrito cocinado al vacío con coliflor rostizada con hongos y cabra en cerveza, algunos de sus platillos estrella
Pascal Brunereau: hacemos una cocina de mercado
, muy personal
A veces nos desviamos, llega la improvisación y salen platos como los camarones a la Sicilia, con salsa de tomate, pimiento rojo, corazón de alcachofa, aceitunas negras y parmesano
Cuando viajamos, se dedica hasta el 70 por ciento de tiempo y dinero a la gastronomía: Jacqueline María Benítez
El turismo culinario es uno de los que más divisas genera; hay un hervidero de talentos
Localizados en San Miguel de Allende, Guanajuato, son ideales para escapar del reventón y adentrarse en la conservación ambiental
Además de su belleza y misticismo, los visitantes descubrirán su valor histórico
El Centro Libanés es una opción interesante de cocina sana, llena de color y vida: Mohamed Mazeh
En el concepto generoso que proponemos no hay individualismo, todos los platillos se comparten
Desde 1969 ofrece platillos internacionales con la sazón de la provincia
La alimentación de México, en transición, afirma la nutrióloga Valeria Rubio Márquez
Hay que evitar los tres venenos blancos: las harinas, el azúcar y la sal
En México no existe una costa este y con Deli and Vine decidimos traerla: Diane Dimeo
Tocar oler y sentir los productos en un mercado es mejor que el sexo
Estofado de cerdo en vino tinto con espinacas salteadas, puré de coliflor, chícharo y huevo planchado, parte del menú en su restaurante
Puerto Getaria, donde los cocineros hablan, se expresan y se manifiestan
Sin distinción de comensales ofrecemos un menú ligero, saludable y evocador: Iñigo Aramburu
La popularidad de nuestra creación llega hasta países como China o Australia, afirma Cris
Tortas con esa delicia en salsa verde o roja, acompañadas con milanesa o cochinita pibil, la especialidad
Crudos, oficinistas, vecinos, políticos, artistas, trabajadores y modelos hacen fila para comer
Expender alimentos callejeros es un tradición, pero ahora llegan con estilo contemporáneo
Se trata de llevar comida sana, de calidad, bien pensada y a bajo costo, afirma Édgar Núñez, chef ejecutivo del Sud777
El Kuuk, en Mérida, ofrece menús de ocho y hasta 15 tiempos
Continuamos una evolución, tenemos un compromiso para desarrollar y potenciar sabores e ingredientes, dice el chef Pedro Evia
La costilla braseada es un plato lleno de testosterona, mientras los rollitos de papel arroz son más delicados: Josefina Santacruz
En Sesame la comida asiática es una fiesta en la boca
La única manera de aprender a beber vino es probando
Su propuesta es una carta audaz, fuera de las bodegas comerciales
La comida de despojo es su especialidad y actualmente trabaja con alimentos orgánicos
Amaranta es un restaurante que rinde homenaje a las mujeres, a las mayoras de los 125 municipios del estado de México
Osvaldo Caldú: El Asado Argentino no sólo ofrece una experiencia culinaria, sino cultural y social
En Semana Santa, pescados y mariscos para ortodoxos; ensaladas para los adictos a la clorofila y carne a la leña para los que evitan la abstinencia
La azotea de un edificio en Polanco convertida en viñedo
Es el proyecto de unos locos
que quieren abrir nuevas fronteras para captar la atención de los amantes de esta bebida: Guillermo Tame
La ideología neobistro es ofrecer un servicio de calidad, ágil y sencillo: Daniel Téllez
Nuestro menú es de alrededor de 20 platos, que se refrescan constantemente en función de la calidad del producto en cada momento