Usted está aquí: jueves 3 de abril de 2008 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Se acabó eso de que después de un taco, un buen tabaco: Canirac

Arturo Cruz Bárcenas

El placer de fumar en un restaurante o fonda, en una cantina o cervecería, que sea “espacio cerrado”, aunque tenga puertas, ventanas, ventilas u orificios, hoy se hará humo al entrar en vigor la Ley de Protección a la Salud de los No Fumadores del Distrito Federal. “Se acabó eso de ‘después de un taco, un buen tabaco’, en los establecimientos mercantiles que no tengan terraza o permiso para colocar mesas al aire libre”, lamentó en entrevista Francisco Mijares Noriega, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).

 

Aquí sí

 

Busca sitio de Internet ser el mejor distribuidor de vinos del mundo

Reuters

París, 2 de abril. Internet cambió la forma de escribir cartas, comprar y viajar, y ahora los vendedores de vino creen que pueden vencer la barrera que hay entre los entusiastas de la bebida francesa y los de los productores del nuevo mundo. El sitio de venta de vinos en Internet www.1855.com organizó lo que muchos consideran una pequeña revolución la semana pasada, cuando reunió a unos 350 amantes del vino para comparar ofertas de los 30 mayores productores del mundo. Siendo uno de los mayores vendedores de vino de la red en Francia –1855.com hace...

 

Columnas

Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba