Gastronomía
Gastronomía
Se acabó eso de que después de un taco, un buen tabaco: Canirac
El placer de fumar en un restaurante o fonda, en una cantina o cervecería, que sea “espacio cerrado”, aunque tenga puertas, ventanas, ventilas u orificios, hoy se hará humo al entrar en vigor la Ley de Protección a la Salud de los No Fumadores del Distrito Federal. “Se acabó eso de ‘después de un taco, un buen tabaco’, en los establecimientos mercantiles que no tengan terraza o permiso para colocar mesas al aire libre”, lamentó en entrevista Francisco Mijares Noriega, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac).
Aquí sí
Busca sitio de Internet ser el mejor distribuidor de vinos del mundo
París, 2 de abril. Internet cambió la forma de escribir cartas, comprar y viajar, y ahora los vendedores de vino creen que pueden vencer la barrera que hay entre los entusiastas de la bebida francesa y los de los productores del nuevo mundo. El sitio de venta de vinos en Internet www.1855.com organizó lo que muchos consideran una pequeña revolución la semana pasada, cuando reunió a unos 350 amantes del vino para comparar ofertas de los 30 mayores productores del mundo. Siendo uno de los mayores vendedores de vino de la red en Francia –1855.com hace...