Usted está aquí: jueves 1 de marzo de 2007 Gastronomía

Gastronomía
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Crudo o en extractos comerciales, el ajo no reduce el colesterol malo

AFP

Washington, 28 de febrero. El ajo crudo o sus extractos comerciales no parecen contribuir a reducir la tasa de colesterol malo en la sangre, contrariamente a lo que afirman los promotores de ese popular complemento alimentacio, indicó un estudio publicado el lunes en Estados Unidos.

 

Restaurantes mexicanos en EU reciben certificado

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Preparadas al gusto, ranas y truchas, de las exquisiteces de La Marquesa

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Ranas al ajillo, a la mantequilla, al eneldo, en caldo, ancas a la provenzal o ranas asadas con jugo de naranja, son algunas de las opciones para saborear la carne de estos animales que son criados en el estado de México. Otra posibilidad gastronómica es la trucha, que se produce con tecnología de punta en granjas acuícolas de zonas como La Marquesa, en hábitats donde el criterio es la mesura; es decir, el equilibrio ecológico.

 

El abalón, delicia del mar, preciado tesoro de contrabandistas

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