Usted está aquí: jueves 28 de septiembre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

"Malinchismo, grave problema que enfrenta el vino mexicano"

ARTURO CRUZ BARCENAS ENVIADO

Aguascalientes, Ags. Pese a sumar más de 300 premios internacionales (la mayoría otorgados por expertos europeos), el vino mexicano se enfrenta al malinchismo; en catas "a ciegas", sin que se vea la marca, quienes lo minimizan suelen decir que es el mejor entre los clásicos franceses o de otros países, expresó el director de la Asociación Nacional de Vitivinicultores, Rafael Almada.

 

Célebres chefs ayudan a enfermos de cáncer a recuperar el placer de comer

FABIOLA PALAPA QUIJAS ENVIADA

San Sebastian, 27 de septiembre. La alimentación y la hidratación forman parte de las necesidades de los pacientes con cáncer, de los cuales 75 por ciento padecen anorexia; algunos medicamentos, como los corticoides o una hormona llamada megestrol, pueden aumentar el apetito e inclusive hacer que ganen peso de manera temporal.

 

Colaborará Italia con países de AL para comercializar y fabricar chocolate en Europa

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba