Ver día anteriorMartes 23 de noviembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Bucaneros salen del bache en NFL
▲ De la mano de Tom Brady, Tampa Bay se impuso 30-10 a Gigantes en el Monday Night.Foto Afp

Martes 23 de noviembre de 2021, p. a41

Tom Brady lanzó para 307 yardas y dos touchdowns y los Bucaneros de Tampa Bay superaron 30-10 a los Gigantes de Nueva York, ayer en el Monday Night de la NFL.

Los Bucaneros (7-3), vigentes campeones, rompieron una racha de dos derrotas y Brady evitó perder tres encuentros consecutivos por primera vez desde 2002.

Daniel Jones lanzó un pase de anotación al tackle izquierdo Andrew Thomas y los Gigantes (3-7) se mantuvieron cerca en el marcador durante la primera mitad del partido antes de derrumbarse.

Abajo 17-10, los de Nueva York avanzaron hasta la yarda 25 de los Bucaneros en la ofensiva inicial del tercer cuarto antes de que Jones, presionado por Devin White, lanzara un pase incompleto en cuarta oportunidad y una yarda por avanzar tras acarrearla hasta la línea de golpeo para superar el reloj.

Posteriormente, Brady envió un pase de cinco yardas a Mike Evans para un touchdown que permitió ampliar la ventaja a 24-10.

En la siguiente posesión de balón de Nueva York, Jones lanzó un pase que fue interceptado por Steve McLendon, y Tampa se apuntó un gol de campo de 40 yardas de Ryan Succop.

Mike Edwards interceptó un pase de Jones en el último periodo y Succop anotó un gol de campo de 30 yardas para completar el marcador.