Saccorhytus es una criatura marina microscópica que vivió hace 540 millones de años
Aporta información importante sobre las primeras fases de la evolución de un grupo que condujo a los peces y, finalmente, a nosotros
, indicó la Universidad de Cambridge
Europa Press y Dpa
Investigación realizada por físicos y astrofísicos de Reino Unido, Canadá e Italia
Imagina que lo que ves, sientes y oyes en 3D emana de un campo plano bidimensional
, explica profesor británico
Esta teoría podría conciliar la de la relatividad de Einstein y la cuántica
Europa Press
Investigadores estadunidenses identificaron las variedades genéticas que permiten devolver el sabor a los jitomates industriales, a menudo insípidos. Harry Klee, profesor de horticultura de la Universidad de Florida, quien ha conducido el estudio, asegura
poder hacer mucho mejores los jitomates del supermercado. Una de las primeras etapas de su trabajo fue determinar qué sustancias químicas contribuyen a hacerlos sabrosos. Las variedades industriales actuales no contienen suficiente azúcar ni sustancias esenciales para darle sabor, precisa el científico. Imagen de jitomates en una tienda de Des Moines, Iowa Foto Ap