Usted está aquí: jueves 24 de abril de 2008 Gastronomía

Gastronomía
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En Baja California, la primera cava de piedra para quesos en América

Juan José Olivares

“En Baja California está lo mejor de México: mariscos, pescados, vinos, aceites de oliva… y el queso también va en la jugada”, aseguró Marcelo Castro, heredero de cuarta generación de productores de quesos artesanales de alta calidad, los cuales se distribuyen en los mejores restaurantes del país. “Es fácil hacer queso cuando se tiene el privilegio de un bisabuelo, un abuelo y un padre productores”, dijo en entrevista.

 
A las afueras de un restaurante de la colonia Condesa

Se quejan restauranteros de pérdidas en sus negocios por la ley contra fumadores

Arturo Cruz Bárcenas

La aplicación de la Ley de Protección a la Salud de los No Fumadores del Distrito Federal ha causado la reducción de 30 por ciento de la clientela en antros y restaurantes del Centro Histórico, lo cual retardará la recuperación económica de la inversión; ha disparado la demanda de contratación de espacios en terrazas de la colonia Condesa, para fumadores; ha puesto en crisis la sana costumbre de la sobremesa, y ha aumentado el riesgo de actos de corrupción de inspectores, expresaron propietarios de negocios de comida y bebidas.

 

Premian alta calidad de cafés mexicanos

De la redacción