Usted está aquí: jueves 17 de enero de 2008 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

En menos de 15 de minutos llegará a su casa el "combustible básico" para seguir el revén. En la imagen, Paola, una de las meseras que dan el servicio de bar a domicilio, y Víctor, socio de la empresa

Fiesta segura: ya hay entrega de bebidas alcohólicas a domicilio

De la redacción

Para aquellos que opinan que el alcohol es el “combustible básico” de una fiesta, y que por alguna razón se quedaron sin él, por lo que su pachanga está a punto de fenecer, pueden hablar por teléfono y en menos de 15 minutos tendrán en la comodidad de su hogar la tan necesitada cerveza, vodka o tequila. Además, le regalarán hielos y botana.

 

Pintxos, plato rey de la feria de cocina en miniatura

Paula Mónaco Felipe

 

Aumentó 17% la producción de tequila en 2007, según comisión reguladora

Afp

Arandas, Jalisco. En 15 años, en México el tequila dejó de ser una “bebida de albañil” para ponerse de moda en el mundo; su consumo tiene tal aumento que ya forma parte de la estrategia de grandes corporaciones internacionales.

 

El placer de beber vino se eleva si éste es caro: estudio

Afp

 

Columnas

Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba

Mezcal
Tío Corne y Gustavo Contreras