Usted está aquí: jueves 7 de diciembre de 2006 Gastronomía Otorgan la Estufa de Oro a los chefs más destacados

Otorgan la Estufa de Oro a los chefs más destacados

Notimex

Chefs de México, Francia e Italia fueron premiados con el galardón Estufa de Oro, como parte del primer evento que se realizó en reconocimiento a lo mejor del arte culinario en suelo mexicano, el cual se llevó a cabo el pasado 6 de diciembre en el Centro Gourmet. Este trofeo se otorgó a 10 de los más prestigiados expertos en el arte gastronómico y el Centro Gourmet Mabe, en el que se imparten cursos de cocina. Los premiados fueron Luis del Sordo, Stephane Thomas, Didier Laiheugue, Bruno Pico, Guy Santero, Jean-Marie Auboine, Mónica Patiño, Felipe Rueda, Verónica de la Piedra y Roberto Hernández Sánchez. La Estufa de Oro 2006 es un evento que organiza General Electric para reconocer la labor de los responsables de engalanar las mesas de algunos restaurantes en la capital mexicana.

 
Compartir la nota:

Puede compartir la nota con otros lectores usando los servicios de del.icio.us, Fresqui y menéame, o puede conocer si existe algún blog que esté haciendo referencia a la misma a través de Technorati.