Usted está aquí: jueves 21 de septiembre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Inauguran en el Centro El Mesón Andaluz, novedosa cocina española

JAIME WHALEY

Un novedoso concepto en comida y servicio ya está expuesto al público ni más ni menos que en el Centro Histórico. Se trata de El Mesón Andaluz, restaurante especializado en cocina española, mas no en la tradicional y conocida, sino en la de platillos innovadores y de fusión.

 

Más saludable, comer pescados grasos: estudio

 

Presentan la edición comercial del Mapa mezcales y diversidad

ARTURO CRUZ BARCENAS

La Comisión Nacional para el Conocimiento y Uso de la Biodiversidad (Conabio) lanzó a la venta el Mapa mezcales y diversidad, cuya primera edición no fue comercial. "El maguey era, para los mexicanos, alimento, bebida, vestido y material para escribir. Seguramente la naturaleza jamás ha reunido en una planta tantos elementos con qué satisfacer lo que exigen la necesidad, la comunidad y la civilización".

 

EU: restaurantero convierte la grasa en combustible

AFP

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba