Usted está aquí: jueves 10 de agosto de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

La gastronomía, última trinchera de la soberanía, considera Tito Briz

TANIA MOLINA RAMIREZ

Somos lo que comemos. La tan mentada frase engloba grandes verdades. Creamos nuestra identidad y la afirmamos mediante los alimentos. Estando fuera del país, una de las cosas que más se extrañan son unas quesadillas de cuitlacoche, un chocolate caliente acompañado de una concha o una sopa de tortilla... cada quien según sus gustos. Pero un mole poblano con un vaso de agua de horchata (ya no se diga de tequila) mitiga la nostalgia.

 

Entre el trajín citadino, Acqua ofrece mariscos frescos en un ambiente playero

ARTURO CRUZ BARCENAS

El restaurante Acqua Beach Summer Party celebró su cuarto aniversario con una fiesta que duró más de siete horas, donde predominó un ambiente de malecón, con arena de mar en la entrada del negocio de la avenida Mazarik.

 

Para el boletaire, la caza de setas es una liturgia en solitario

DE LA REDACCION

 

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Alonso Ruvalcaba