Usted está aquí: jueves 18 de agosto de 2005 Gastronomía

Gastronomía
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Hay salchichas para todos los gustos, dice Andreas Bosshard

ARTURO CRUZ BARCENAS

La salchicha es, por lo general, un embutido de tripa delgada de carne de cerdo magra y gorda, bien picada, que se sazona con sal, pimienta y otras especias; por extensión, es el embutido semejante a éste con otros ingredientes. "Hay salchichas para todos los gustos y posibilidades económicas", expresó Andreas Bosshard, dueño de Bernina, empresa dedicada a la elaboración de carnes frías estilo suizo.

 

Celebración del nuevo vino en las Fiestas de la vendimia, en Querétaro

Mañana viernes comienza la octava edición de las Fiestas de la vendimia 2005, en la ciudad de Querétaro, que organiza Cavas Freixenet México, una de las más importantes bodegas de la zona central del país especializada en vinos espumosos; la celebración se extenderá hasta el domingo 21 de agosto.

 

Setas, ingrediente sin límite para los cocineros creativos

JUAN JOSE OLIVARES

 

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