Usted está aquí: jueves 14 de julio de 2005 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Perpetúan menonitas su filosofía de vida en su tecnología alimentaria

NOTIMEX

Poseedora de una tecnología alimentaria que perpetúa su filosofía de "vivir en el mundo sin ser parte de él", la comunidad menonita de Chihuahua basa su gastronomía en la producción de granos, verduras, carnes y especias básicas que garantizan su consumo y subsistencia.

 

Promueven candidatura de cocina mexicana

 

La alta cocina de Perú moderniza la presentación, pero conserva sus raíces

JUAN JOSE OLIVARES

La cocina peruana, nacida de un crisol de razas como la prehispánica, la española, la africana, la italiana, la japonesa y la china, y enriquecida por una biodiversidad de 27 zonas geográficas repartidas en costa, sierra, selva y mar, puede disfrutarse en un restaurante de Polanco en el festival gastronómico Sabores de la nueva cocina peruana, que concluirá el sábado próximo.

 

El arte culinario gallego, en la colonia Roma desde 1992

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba