Ver día anteriorSábado 8 de enero de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Antetokounmpo guía a Bucks en triunfo sobre Nets

Sábado 8 de enero de 2022, p. a27

Nueva York. El griego Giannis Antetokounmpo anotó 31 puntos tras una ausencia de un juego, su compañero Khris Middleton agregó 15 de sus 20 tantos en el tercer cuarto y los Bucks de Milwaukee derrotaron 121-109 a los Nets de Brooklyn en la NBA.

Bobby Portis anotó 20 de sus 25 puntos en la primera mitad para ayudar a los Bucks a romper una racha de dos derrotas seguidas. El último descalabro se produjo sin Antetokounmpo, quien no jugó el miércoles por la noche.

Giannis tuvo nueve asistencias y siete rebotes, y Portis capturó 12 balones. Por el quinteto neoyorquino Kevin Durant terminó con 29 puntos, nueve rebotes y siete asistencias, pero su equipo sufrió su quinta derrota consecutiva en casa.

En tanto, los Toros de Chicago siguen al frente de la Conferencia Este, luego de vencer 130-122 a los Wizards de Washington. Zach LaVine anotó 27 puntos y Coby White contribuyó con 21.

En Filadelfia, Joel Embiid dio otra cátedra con 31 unidades y 12 rebotes y los anfitriones Sixers extendieron su racha ganadora a seis juegos con una victoria de 119-100 sobre los Spurs de San Antonio.