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El chef peruano Gastón Acurio se lanza a la conquista de París
 
Periódico La Jornada
Jueves 11 de febrero de 2016, p. 8

París. El exitoso chef Gastón Acurio se lanzó este miércoles a la conquista de París con Manko, un extravagante cabaret-restaurante, con el que quiere contribuir a revivir la noche en la capital de Francia, gracias a la magia del music-hall y la gastronomía peruana. En la elegante Avenida Montaigne, pegado a un teatro de estilo art déco, Manko ocupa el sitio de una ex sala de remates y traslada al cliente a un universo de exotismo peruano chic. Es un espacio lúdico, que traerá a París la algarabía, la diversión y la sensualidad peruanas, explicó. Considerado el chef más exitoso de América Latina, al frente de un imperio de 45 restaurantes en 11 países, Acurio afirmó: En este París aprendí: el amor al terruño, el respeto por el producto, la búsqueda de la excelencia y la aspiración a la innovación.